viernes, marzo 1Te mantenemos informado
Shadow

Foodies

Gastronomía en Luján de Cuyo

Cual es el coqueto evento Foodie de nivel mundial en Luján

Cual es el coqueto evento Foodie de nivel mundial en Luján

Foodies, Novedades
El coqueto evento Foodie llega de la mano de Stella Artois que desembarca en Mendoza con un evento gastronómico premium reconocido a nivel mundial llamado "Let’s do Dinner". La reconocida marca premium de cerveza belga trae a la ciudad una propuesta internacional que reúne y conecta la mejor gastronomía, música y cerveza alrededor de una misma mesa. El evento será para más de 300 personas y habrá entradas a la venta.   Stella Artois llega a la capital de la provincia cuyana y continúa sorprendiendo a sus consumidores este verano con innovadoras propuestas gastronómicas. Este sábado 17, los consumidores de la marca podrán disfrutar del evento gastronómico premium por excelencia: Let's Do Dinner, en la Bodega Dante Robino. Esta celebración combina lo mejor de la cocina local, la m...
San Valentín: Observatorio Dante Robino con menú bajo las estrellas

San Valentín: Observatorio Dante Robino con menú bajo las estrellas

Destacado, Foodies, Novedades, Turismo
El amor está en el aire… o mejor, en el Universo. Por eso, Observatorio Dante Robino propone celebrar el Día de los Enamorados con una experiencia gastronómica inolvidable, rodeados de viñedos y con la Cordillera de los Andes como telón de fondo. El próximo 14 de febrero, el restaurante Observatorio Dante Robino abrirá sus puertas con un menú especialmente creado por el chef Juan Ventureira para disfrutar de una noche única bajo las estrellas, combinando la esencia de la cocina mendocina con los vinos y espumantes de portfolio de la bodega. Menú especial de San Valentín SNACK Tempura de cebolla con chutney de ciruela roja Croquetas de queso con Red Hot Sriracha Berenjena asada, ricota cremosa, criolla de tomate y cilantro. Vino: Legado White blend   ENTRAD...
Foodies: Conocé Restaurante de Montaña Argentina Rafting

Foodies: Conocé Restaurante de Montaña Argentina Rafting

Foodies, Novedades, Provincial, Turismo
La experiencia foodies trae montaña, río y gastronómica del Restaurante de Montaña Argentina Rafting. A 1600 msnm, un mirador permite degustar de un menú completo en Potrerillos en Mendoza. Para los amantes de la buena comida en entornos únicos, el Restaurante de Montaña Argentina Rafting se presenta como una opción imperdible y de mucho disfrute. Este mirados gastronómico, ubicado en Ruta Nacional 7, Potrerillos ofrece una experiencia culinaria única con un toque de aventura. Aquí te dejamos todos los detalles que necesitas saber: Antes de ir, hay que hacer reserva previa, exclusivamente por WhatsApp, en el horario de 10:00 am a 20:00 pm al 261-657-2582. Un Almuerzo de pasos super abundante: Entrada: Dúo de empanadas (Carne y Capresse...
«Hecho con Amor»: encargá tu menú navideño y apoyá un emprendimiento local

«Hecho con Amor»: encargá tu menú navideño y apoyá un emprendimiento local

Destacado, Foodies, Sociedad
Ésta Navidad desentendete de cocinar y elegí un emprendimiento local. Conocé las promociones de "Hecho con Amor".     «Hecho con Amor» es un emprendimiento local ubicado Perdriel que abre su cocina especialmente para ésta Navidad. Podés encargar tu pedido take away de empandas, pernil, pollo relleno y arrollados a un precio super accesible. Podés reservar hasta el sábado 23 de diciembre. Conocé las promociones. Encargá tu pedido para ésta Navidad al 261 6394810. ENTRADAS Bandeja de Vitel Toné + 20 pancitos: $17.000 Bandeja de Vitel Toné + 10 pancitos: $10.000 1 docena de empanadas de carne (especiales con aceitunas y huevo): $3800 1 docena de empandas de carne: $3200 1 docena de empanadas de jamón y queso: $3000 PROMOCIONES PROMO 1: 1/2 ...
Estrellas Michelín: Luján de Cuyo lidera la cosecha de premios

Estrellas Michelín: Luján de Cuyo lidera la cosecha de premios

Destacado, Foodies, Novedades, Turismo
Histórico: Mendoza festeja sus 7 estrellas Michelin y se convierte en polo gastronómico mundial. Descubrí los premiados en Luján de Cuyo.   Mendoza fue la gran ganadora de la Gala de Premiación. De las 10 estrellas otorgadas por la Guía Michelin a la Argentina, 7 quedaron en nuestra provincia y 3 en Ciudad de Buenos Aires. Mendoza obtuvo 4 estrellas en las categorías restaurantes y 3 estrellas en restaurantes sostenibles. Las estrellas Michelin son los galardones más ansiados por los restaurantes y chefs de todo el mundo. Hoy, Mendoza logra un lugar de privilegio en esta Guía al obtener 4 estrellas, de las 6 que otorgaron a la categoría restaurantes seleccionados, y 3 estrellas, de las 4 asignadas para restaurantes sostenibles. Los restaurantes con Estrella Mic...
Celebrando el Origen: Encuentro Anual de las Bodegas D.O.C. Luján de Cuyo 2023

Celebrando el Origen: Encuentro Anual de las Bodegas D.O.C. Luján de Cuyo 2023

Destacado, Foodies, Novedades
El pasado martes, en la Bodega Lagarde, se celebró el evento anual de las bodegas agrupadas bajo la Denominación de Origen Controlada Luján de Cuyo (D.O.C.) bajo el lema "el origen hace la diferencia". El encuentro dejó claro que Luján de Cuyo está en la cima de la producción vitivinícola y que nuestro terruño marca un estándar incomparable. Celebrando el Origen: Encuentro Anual de las Bodegas D.O.C. Luján de Cuyo 2023. Con la distinguida presencia del gobernador electo de Mendoza, Alfredo Cornejo, y la ministra de Cultura y Turismo, Nora Vicario, este evento se convirtió en un testimonio de la excelencia de nuestros vinos y del orgullo que sentimos por la riqueza de esta región. El acto contó también con la asistencia del intendente de Luján de Cuyo, Sebastián Bragagnolo, el pre...
Chacras de Coria será sede de la 8° edición de Mendoza Wine Fair

Chacras de Coria será sede de la 8° edición de Mendoza Wine Fair

Foodies, Novedades, Provincial, Turismo
Mendoza Wine Fair vuelve a la antigua casona de Chacras de Coria con su 8va edición, en Sagrada Cocina los días 6 y 7 de octubre. La feria de vinos organizada por Gran Casa Vinos se llevará a cabo el día 6 y 7 de octubre en el restaurante Sagrada Cocina, en la localidad de Chacras de Coria, Luján de Cuyo. Mendoza Wine Fair se prepara para una nueva edición de su evento, el cual deslumbra con las etiquetas y bodegas que se presentan para dar a conocer sus productos. Con presencia de Bodegas de Argentina, la feria se llevará a cabo el viernes 6 y sábado 7 de octubre en los jardines de Sagrada Cocina, el reconocido restaurante del chef Lucas Bustos, quien tendrá a su cargo la gastronomía del evento. Qué hace especial a Mendoza Wine Fair La feria de vinos es destacada por o...
Foodies: Cerveza 27 fue la novedad en Bocas Abiertas

Foodies: Cerveza 27 fue la novedad en Bocas Abiertas

Foodies, Provincial, Sociedad
El fin de semana del 8, 9 y 10 de septiembre se realizó el encuentro gastronómico Bocas Abiertas en la Nave Cultural. Foodies: Cerveza 27 fue la novedad en Bocas Abiertas. Se realizó la segunda edición en Mendoza del festival gastronómico Bocas Abiertas del 8 al 10 de septiembre en la Nave Cultural, Hubo shows artísticos, puestos de comida, un mercado con stands de productores, clases de reconocidos chefs y un espacio para degustar vinos. Entre los destacados, hubo propuestas impecables de Chirivía y un dúo de chipás con hongos de Auténtico. En cuanto a snacks, la sugerencia viene desde Río Negro con Frunch que trae unos chips de manzanas disecadas. Menú de Chirivía.Chipá con hongos en Auténtico.Café peruano y roll de Paloma.Café de Paloma. Los dulces en Bocas Abiertas ...
Foodies: Finca La Toscana, Cocina de Fuegos en Lunlunta

Foodies: Finca La Toscana, Cocina de Fuegos en Lunlunta

Destacado, Foodies, Sociedad, Turismo
Finca La Toscana está a menos de 10 minutos de Luján de Cuyo, siguiendo un camino zigzagueante que ayuda a transportarte a un mundo de disfrute. Descubrí el nuevo rincón en Lunlunta que te traemos en Foodies de Diario Luján. Descubrí Finca La Toscana y su Cocina de Fuegos. Desde Azcuénaga en dirección al este, tomás el camino hacia Lunlunta. El paisaje va transportando al relax, y cada curva de la calle Franklin Villanueva permite descubrir nuevos rincones. Uno de ellos es Finca La Toscana. La casona de adobe enlucido abre su galería para disfrutar del jardín, los viñedos y por supuesto de la Cocina de Fuegos. La propuesta es íntegra y la atención está en cada detalle para compartir un almuerzo entre amigos o en familia. Finca La Toscana ha abierto recientemente y ya cuenta c...
Bodega Dante Robino celebra la Semana del Bonarda, la cepa que supo esperar

Bodega Dante Robino celebra la Semana del Bonarda, la cepa que supo esperar

Foodies, Novedades, Provincial
Una cepa que pasó un siglo esperando su momento, usada como uva de corte en Malbec y otros tintos por su aporte de equilibrio, rendimiento y color. Y que hoy se disfruta como varietal en grandes vinos, ganando cada vez más protagonismo. Hablamos de la Bonarda, que llegó a la Argentina a fines del siglo XIX y ya es la segunda cepa más plantada del país. Bodega Dante Robino celebra la Semana del Bonarda, la cepa que supo esperar. Por tercer año consecutivo, del 1 al 8 de agosto se vive la Semana del Bonarda, y Bodega Dante Robino, una de las primeras en usar esta cepa para elaborar vinos de alta gama, propone celebrarla con sus mejores exponentes y con una acción especial en restaurantes. Además del icónico Gran Dante Bonarda, esta uva está presente en el resto de sus líneas: Legado, ...