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Foodies: Festejo de amigos con un pop-up en Dante Robino

En Bodega Dante Robino cada vez hay más motivos para celebrar. Este mes del amigo, los restaurantes Ruda Cocina y Observatorio se unen para una tarde llena de sabores, vino y camaradería mendocina.

 

 

La cita es el sábado 13 de julio a las 12:00, cuando la nave de Ruda aterrice en Observatorio, el restaurante de Bodega Dante Robino.

Allí, el chef Juan Ventureyra recibirá a Gastón Trama y su equipo para armar un pop-up que va a dejar a todos con la boca abierta. Un plan pensado por amigos, para disfrutar entre amigos.

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La propuesta es un banquete con mesa al centro, donde se podrán elegir y compartir platos increíbles y sabores que te transportan, acompañados de los vinos de la bodega.

Será una fiesta para los sentidos y una experiencia inolvidable, pensada tanto para los turistas como para grupos de mendocinos que quieran dejarse sorprender por lo que la región tiene para ofrecer en cada plato.

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La experiencia tiene un valor de $40.000 y las reservas se realizan en el sitio https://www.bodegadanterobino.com/experiencias

La Vene

Por otro lado, continúa el 2×1 para mendocinos en el menú de 4 tiempos, de lunes a sábado (no incluye eventos especiales y pop-ups).

 

¿Qué son los Pop Up?

Los pop-up suelen ser bastante gourmet y refinados. Al ser un evento en una cocina temporal y con el fin de simplificar los ritmos de cocina, acostumbran a ser una carta o menú cerrado sin posibilidad de que los comensales puedan elegir los platos.

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