La experiencia foodies de Incógnito logra posicionarse con una propuesta de deleite que se celebra cada mes. La agenda de cenas íntimas inició en abril y tiene fechas hasta fin del 2024. Hay locaciones en Mendoza, Buenos Aires y Brasil, que se dan a conocer de modo secreto.
La cena del 24 de mayo de Incógnito tuvo su encuentro en Godoy Cruz en esta ocasión. Allí, 12 invitados compartiron una mesa servida con las delicias del chef y vinos exclusivos, rodeados de arte y calidez mendocina.
En esta ocasión el decorado de la mesa, fue alusivo a la fecha patria con exquisito gusto. Allí, los 12 comensales compartieron maridajes de impronta de la cocina mendocina del chef Santiago López con vinos del reconocido enólogo Karim Mussi.
Cada combinación fue disruptiva, exquisita y adecuada en cada uno de los 7 pasos.
Maridajes únicos
Como en cada cena, se siguió un menú de pasos entre los que se ofreció:

- Flan de coliflor, berenjenas, ricota mermelada de manzana, Pollo tikka masala con vinos Artocedro Año Cero Pinot Noir 2022.
- Cremosa de ppa, mayonesa de pejerrey, salsa de ají, ensalada de hierbas. Alandes paradoux Blanc de Blancs N.V.
- Arroz, chorizo pomarola, almejas a la provenzal con vino Abras Malbec 2022.
- Croqueta de morcilla, chutney de peras, coulis de espinaca. Vino Altocedro Reserve Cabernet Sauvignon 2021.
- Cazuela de cordero, camote, habas y menta, cocción lenta en olla de hierro, torta de oliva. Vino Alandes Gran Cabernet Franc 2021.
- Queso artesanal semiduro. Qaramy 600 2021.
- Panna Cotta de hojas de higuera, coulis de hijos, nueces tostadas con sal rosa. Café especiado.

Los vinos fueron del enólogo y bodeguero Karim Mussi, quien compartió su saber y anécdotas con los comensales.

El entorno estaba ambientado con las obras de la artista Celeste Miranda, quien publica como Komorebipop en Instagram. Dueña de un talento que logra captar la esencia fememina, la artista española condujo la visita guiada por cada pieza de arte ubicada en la residencia de locación secreta.

Próxima Experiencia Incógnito
Una nueva «cena incógnito» de 6 pasos para compartir con invitados muy especiales, sabores auténticos de Mendoza, «maridados» con una selección única de vinos, arte, anécdotas y experiencias de vida.
Chef anfitrión: Santiago López
Enólogo invitado: Juan Pablo Michelini
Artista invitada: Paola Puliafito
Sábado 22 de junio
20:00 horas (puntual)
Godoy Cruz, Mendoza. La ubicación y el programa se informan luego de la compra del ticket.
Capacidad limitada: 12 lugares
Valor: $65.000 por persona
Info y reservas: 261 516-5056 / 467-3296 / 608-6375
En Instagram: incognito.mdz