sábado, julio 27Te mantenemos informado
Shadow

Marista se coronó Campeón del Top 8 Cuyano

Marista demostró un juego impecable y un poder ofensivo avasallador a lo largo de todo el encuentro desarrollado el domingo 06 de agosto en la cancha de Mendoza RC, consolidándose campeón del Top 8.

DSC 3136
Maristas Campeón del Top 8 Cuyano. Fotos: Belén Guevara.

En un partido lleno de intensidad y pasión, Marista se alzó como el Campeón del Top 8 al vencer a Liceo en una final histórica con un contundente marcador de 70 a 14.

El tercer y cuarto puesto se disputó entre Club Personal del Banco Mendoza y Teqüe, con una emocionante victoria de CPBM por 34 a 29. Estas ubicaciones también marcan la preparación de los equipos para el próximo Torneo del Interior.

Desde el inicio del partido, los curas establecieron un ritmo arrollador, manteniendo un promedio de casi un punto por minuto. Los Curas impusieron su dominio con jugadas magistrales y una defensa feroz, dejando poco margen de acción a Liceo.

La segunda mitad del encuentro siguió la misma tónica, con un tricolor manteniendo su imponente actuación y sumando más de 30 puntos adicionales. Con 10 tries en total, el equipo se consagró Campeón de manera incontestable.

A pesar del marcador, el partido fue un testimonio del espíritu competitivo y la entrega de ambos equipos, quienes jugaron hasta el último minuto con una intensidad admirable.

El pitazo final desató el jubiloso festejo de los curas, que logró su tercera victoria en cinco finales consecutivas.

El resultado habla por sí mismo: Marista ha demostrado ser el equipo dominante en el momento actual. ¡Salud a los Campeones!

Álvaro Llaver, Capitán de Maristas RC. Foto: Belén Guevara.