Te contamos la Experiencia Foodies en «Arabian», en el recientemente inaugurado centro gastronómico Planta Uno, de Godoy Cruz.
Arabian sigue sorprendiendo. Primero fueron los foodtrucks, llegó AMEGAM y luego el primer local en calle Mitre de Ciudad.
Luego llegaron las sfijas a los supermercados y desde fines de junio, el restó de comida árabe abrió su segundo local en Planta Uno, en Godoy Cruz, ubicado en calles Colón y Ceretti.
La estética de local está impecablemente cuidada y hay joyas orientales para descubrir junto a un menú que ofrece lo mejor de la cocina árabe.
La clave es abrirse a nuevos sabores y a la cultura árabe para experimentar ser un foodie «finger food».
Algo del menú
Picada Arabian para 2: kebbe cocido, falafels, wrack inab y sfijas. Se sirve con hummus, babaganush, tabouleh, laben y pan árabe. Valor: $9.800.
2 shawarmas, 2 sfijas y 2 chop: $8.350.
Piza Arabian con 2 chop o gaseosa: $6.600 y $6.200 respectivamente.
3 sfijas + chop o bebida 500ml: $1.950 y $2.150 respectivamente.
Dulces arabes: $9.590 la bandeja o $1700 las 5 unidades.
Tambien hay sfijas congeladas x 6 unidades de cordero, ternera o veggies.
El café se sirve con borra y hay opción de fumar narguile.
Descubrí todo lo que Arabian en Planta Uno tiene para compartir en «Experiencia Foodie» de Diario Luján de Cuyo.