lunes, julio 8Te mantenemos informado
Shadow

El clásico entre Luján y Chacras quedó 1 a 1

El sábado 17 de julio a partir de las 15:30hs Luján Sport Club se midió contra Academia Chacras en el bajo.

por Diego Di Carlo

lujan chacras 17 de julio 5 4b39 8a57 db52b7ff5375

Fue un partido peleado, que por errores de cada equipo, ambos pudieron sumar un tanto cada uno. Además se destaca el respeto de los hinchas en un clásico donde la pasión estaba a flor de piel, en un partido muy trabado.

Aunque hubo poco juego, el gol de Chacras fue favorecido por un error en la defensa de Luján Sport Club, mientras que el gol de Luján llegó por un foul y Facundo Bailo pudo marcar un golazo.

A los 35″ del primer tiempo llegó el gol de Academia Chacras con pierna de «Moreno» y en el segundo tiempo, a los 40″ hubo gol de Facundo Bailo para el grana.

El clásico local terminó en un empate que no fue favorable para la suma de puntos.