viernes, mayo 3Te mantenemos informado
Shadow

Argentina se quedó con las ganas ante Arabia Saudita

Los «Halcones Verdes» dieron vuelta el resultado en el inicio del segundo tiempo y se impusieron por 2 a 1 a los dirigidos por Scaloni.

messi 727c6 1200

Argentina inició ante Arabia Saudita su ilusión en el Mundial de Qatar, sin embargo el equipo saudí demostró una estrategia que desestabilizó al equipo nacional y logró imponerse.

La Vene Vistalba

La Selección perdió con Arabia Saudita en el debut en Qatar 2022. Lo ganaba por un penal de Messi, le anularon tres goles y se lo dieron vuelta. Increíble.

A los 48 minutos de juego, gol de Arabia Saudita. Saleh Al-Shehri le ganó el mano a mano al Cuti Romero y definió cruzado para el 1 a 1 en el arranque del segundo tiempo.

El volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para Arabia Saudita sobre la Argentina a los 8 minutos del segundo tiempo, en partido que se juega en el estadio Lusail por la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022.

Scaloni intentó con cambios y hasta metió tres juntos (Julián Alvarez, Enzo Fernández y Lisandro Martínez por Papu Gómez, Paredes y Romero) pero le costó generar riesgo. Tuvo el empate con una de Tagliafico y un cabezado de Messi que tapó el arquero rival, pero ni siquiera llegó al empate.

Ahora, la Selección Argentina de Futbol no tiene margen de error para buscar los octavos de final y jugará ante México (el 26) y contra Polonia (el 30). Necesita mejorar luego de caer ante el supuestamente más débil del grupo.