Shadow

Vistalba con punto extra

HOCKEY SOBRE CÉSPED. TORNEO APERTURA TRASANDINO. ALEMÁN 1 (1) – VISTALBA 1 (2).

La Vene Vistalba

Por la segunda fecha del certamen, Teutones y Lujaninos no se sacaron ventaja en los minutos reglamentarios. Vistalba se quedó con la serie de penales australianos y sumó dos puntos.

EL PARTIDO. La segunda fecha del Apertura cruzó a Alemán con Vistalba en lo que se ha convertido en uno de los clásicos de los últimos tiempos del hockey mendocino. El encuentro fue ganando intensidad con el correr de los minutos.

Luego de un primer cuarto muy estudiado y con pocas jugadas de riesgo, llevó el segundo período con más idas y vueltas y con juego mucho más friccionado. A los 13’ Leandro Leotta abrió la cuenta de corto y la historia se fue al entretiempo con un final incierto.

En el tercer período Alemán salió obligado a buscar la igualdad pero los de Luján estuvieron muy bien aceitados en la defensa y ahogaron los ataques teutones. Los dirigidos por José López encontraron en los contragolpes las chances de estirar la ventaja pero carecieron de efectividad.

De tanto ir, los de Dorrego consiguieron el empate a los 5’ del cuarto final a través de Mauro Coria. El empate le quedaba bien a este partido pero, como ya es sabido, los partidos que terminen empatados deben ir a penales australianos y el equipo ganador sumará un punto más con respecto al perdedor de la serie.

Vistalba se quedó con la definición por 2 a 1 y logró un punto más sobre el rival.

LA SÍNTESIS:

ALEMÁN 1 (1): Nicolás Sedano, Pablo Moyano, Fabricio Lucentini, Lucas Pérez, Luciano Coria, Mauro Arata, Agustín Rodríguez Saurina, Franco Nieto, Mauro Coria, Agustín Rodríguez, Leonel Coria. DT: Carlos Verderico. Ingresaron: Mauro Pozzebón, Mauro Valencia, Juan Manuel Moreno, Fernando García.

VISTALBA 1 (2): Federico Bermejillo, Germán San Martín, Nicolás Mauro, Diego Leotta, Martín Cónsoli, Maximiliano Díaz, Juan Manuel Cónsoli, Leandro Leotta, Nicolás Lara, Federico Cacciali, Damián Porco. DT: José González. Ingresaron: Jeremías San Martín, Alejandro Porco, Lucas Ghilardi, Andrés Aliberti, Rachid Boustani.

GOLES: SC: 13’ Leandro Leotta (V). CC: 5’ Mauro Coria (A)

ÁRBITROS: Jorge Quirós – Nicolás Roco

C. CORTOS: Alemán 4 – Vistalba 3

CANCHA: Estadio Godoy Cruz