domingo, mayo 12Te mantenemos informado
Shadow

Palmira venció a Luján 2 a 1

106aa030655a8f29af49e7431a134969
El Jarillero venció a domicilio al Granate, con goles de Carmona y Stipech. Bailo descontó para el local y además hubo tres expulsiones; Andrada por el lado de Palmira, Puebla y Bailo en Luján.

Por la quinta fecha del torneo doméstico; Luján Sport Club y Atlético Palmira se midieron esta tarde en el Jardín del Bajo. 2-1 fue el resultado final a favor de la Escoba que venció con goles de Gonzalo Carmona y Rodrigo Stipech. Facundo Bailo, de penal, fue el autor del único tanto del local. Además, el partido finalizó con tres expulsiones; Gabriel Andrada en Palmira y Marcos Puebla y Facundo Bailo en Luján.

La Vene Vistalba

El partido fue intenso y caliente. El Jarillero abrió el marcador en los pies de Gonzalo Carmona en el amanecer del partido, apenas a los tres minutos de juego. A raíz de un tiro libre, Rodrigo Stipech aumentaba la ventaja sobre el local, que pese a tener varias situaciones importantes no lograba superar al arquero Irrera. Sobre el final del primer tiempo; llegó la falta dentro del área a Iván Correas que el árbitro sentenció con la pena máxima. Facundo Bailo se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y de esta manera lograba descontar.

En el complemento no hubo más goles pero si expulsiones. Primero Gabriel Andrada debió abandonar el campo de juego. Después, siguieron por el mismo camino Marcos Puebla y Facundo Bailo en el local que terminó el encuentro con nueve jugadores.

En la proxima fecha, Luján quedará libre y Palmira recibirá en el este a Leonardo Murialdo.

Fuente: Mendoza Gol