domingo, mayo 19Te mantenemos informado
Shadow

Hockey sobre césped: Los Tordos está imparable

Las azulgranas vencieron a las clavitas 2 a 0 y se mantienen en la cima del torneo. Amparo Correa Llano y Florencia Barbera anotaron los goles.

DSC8405

Gentileza: CrackMza. Escrito por  Facundo Alaniz. Fotos: Carlos Gómez

La Vene Vistalba

Los Tordos mantiene la racha ganadora desde el inicio del torneo y el sábado hizo lo propio ante Liceo. Las dirigidas por Gianfranco Lucchini, pese a no tener un juego vistoso, cuentan con sólidos argumentos para dominar a sus adversarios y quedarse con los tres puntos. Uno de ellos es la presión ejercida en campo rival para generar errores y tener chances de ataque, otro es la efectividad a la hora de convertir y, finalmente, cuenta con una arquera como Macarena Álvarez que está en un gran nivel y logra que el equipo de calle Urquiza no extrañe a Florencia Saravia.

Liceo, por su lado, dominó y atacó en muchos momentos con una Delfina Thomé que mostró su jerarquía pero nunca pudo vulnerar el arco tordo y se quedó con las manos vacías.

Los goles se hicieron esperar porque recién a los 4′ del tercer cuarto llegó el primero de la mano de la ambiciosa goleadora Amparo Correa Llano y luego, a seis minutos del final, Florencia Barbera con una buena definición liquidó la historia para un equipo que está imparable con puntaje ideal.