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Foodies: Espacio Trapiche renueva su exclusiva propuesta

El restaurante Espacio Trapiche, ubicado en la bodega centenaria y una de las más importantes de la Argentina, renueva su propuesta culinaria combinada con los grandes ejemplares premiados en el mundo.

 

Por estos días, Bodega Trapiche está presentando la nueva propuesta culinaria del restaurante ubicado en el predio principal que tiene la firma en Coquimbito, en el departamento de Maipú, en Mendoza.

En esta ocasión foodies, el Espacio Trapiche es uno de los restoranes con opciones gastronómicas de bodegas más relevantes del enoturismo argentino.

Espacio Trapiche es el escenario de un momento único.

Allí conjugan los vinos de Sergio Casé, primer enólogo de la Bodega, en combinación con los platos de los chefs Sebastián Weigandt y German Sanucci.

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Para los foodies, el menú está integrado con la naturaleza que lo rodea, es un espacio donde el tiempo queda detenido.

Entonces, el menú invita a inspirar profundo, disfrutar y mirar hasta donde la vista se pierda creando sensaciones que conducen al encuentro con uno mismo y con los demás.

La cocina, ecosistema en perfecto equilibrio

La nueva propuesta pone el acento en la filosofía “a menor impacto, mayor cuidado”.

Así aplica el concepto de KM 0, para minimizar la distancia entre el origen de la materia prima y los platos.

Papas, tomates, olivas, verduras frescas de estación, son cosechadas en la propia huerta garantizando la frescura y calidad de los productos ofrecidos.

La propuesta gastronómica incluye un menú degustación maridado con los más exclusivos ejemplares de Trapiche y diversas opciones a la carta.

 

La gastronomía del lugar fue pensada en perfecto maridaje con los vinos de Bodega Trapiche.

De esta manera hay un matrimonio ideal entre los platos, llenos del sabor de lo local, y exclusivos ejemplares que sólo pueden ser degustados en este espacio.

Por ello, esta propuesta enológica invita a probar nuevas cosechas, añadas históricas e iniciativas de los enólogos, elaboradas con la mejor selección de uvas.

Ellas provienen de los selectos terroirs de Mendoza, Chapadmalal y también de San Patricio del Chañar, en la Patagonia, hasta donde llega el espíritu explorador e innovador para elaborar vinos únicos bajo la línea “Expedición Sur”.

Enólogo

“Para nosotros es un gran orgullo poder presentar esta nueva propuesta que resalta lo que hacemos día a día en la bodega», comentó Sergio Casé, enólogo de Bodega Trapiche.

«Desde la innovación y el desarrollo, y manteniendo la consistencia en todos los productos referenciales de la marca, tener un sitio con estos sabores y creatividad logra un ajuste de gran forma a los vinos de la casa”.

“Estamos muy entusiasmados y con muchas ganas de ir mostrando a la gente que nos visite todo lo nuevo que hemos ido creando».

«Tanto en los diferentes terruños de Mendoza, como lo que va produciendo los viñedos cercanos al mar, en Chapadmalal, y también en los suelos patagónicos de San Patricio del Chañar».

Y todo eso, con la gran propuesta gastronómica que se está lanzando en estos días”, explicó Casé.

Experiencia

El restaurante, dentro de la prestigiosa bodega Trapiche, está instalado en un anexo acristalado justo a la entrada, con vistas a los viñedos.

Además, presenta una cocina abierta y visible desde el hall,.

Incluso, en el suelo tiene una parte acristalada que permite contemplar una cava subterránea, así como una atractiva sala de estilo contemporáneo.

Reservas de Espacio Trapiche

Reservas
Lunes a Sábados de 12.30hs a 16.30hs.
Cierre de cocina 14.45hs

Dirección: Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina.
WhatsApp: +54 9 2617 74-4904
E-mail: reservas@trapiche.com.ar
Instagram: experienciatrapiche

Acerca de Bodegas Trapiche

Trapiche, ubicada en Maipú – Mendoza, es la bodega líder en la elaboración y exportación de vinos, llegando a más de 80 países.

A través de su trayectoria, ha comprendido como nadie la fortaleza de la viticultura en el país, especializándose en obtener lo mejor en cada terroir, creando vinos únicos.

Incluso, esta diversidad tiene su origen en más de 1.200 has de viñedos propios y cuenta con casi 300 productores independientes cautivos que brindan sus mejores exponentes.

Además, en su amplio y diverso portfolio, Trapiche ofrece la mejor propuesta en cada ocasión de consumo.

Para Trapiche la calidad, la innovación y la diversidad han sido siempre los pilares que marcaron el camino a seguir.

Para más información, ingresar a www.trapiche.com.ar.


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