La Asociación Empresario Hotelera Gastronómica y Afines de Mendoza -AEHGA- y la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza, invitan a participar de la capacitación gratuita Servicio del Vino, que será dictada por el sommelier Luis Mantegini, el martes 5 de diciembre, de 9 a 13, en la Nave Cultural (Maza y España, Ciudad).
Los objetivos principales de la capacitación son: comprender la importancia del recurso humano de una empresa, brindar herramientas prácticas de servicio y desarrollar habilidades personales,
conocer la importancia del vino en la actualidad, su apreciación sensorial y ampliar el vocabulario descriptivo.
También se hará foco en el maridaje, implementando técnicas de combinación de bebidas y platos. Por último, se explicarán técnicas de venta que ayudarán a valorizar los productos
regionales.
“En la Capital Internacional del Vino nos seguimos capacitando para brindar cada vez mejores servicios. Invitamos a hoteleros y gastronómicos a aprovechar este curso gratuito”, señaló
Mariana Juri, secretaria de Turismo, Cultura y Desarrollo Económico de la Ciudad de Mendoza.
Marcelo Quercetti, presidente de AEHGA, manifestó: “Junto a Mariana Juri organizamos esta capacitación para ofrecerle al personal de servicio de establecimientos gastronómicos y hoteleros,
nuevas herramientas con vista a la temporada de verano 2018, que se aproxima en nuestra provincia”.
Luis Mantegini es licenciado en Turismo y sommelier. También es docente, consultor enoturístico y guía especializado en idioma portugués, consultor para revistas, radio, diarios y diferentes
medios para el consumidor vitivinícola. Ha sido en diversas oportunidades jurado internacional de vinos y espirituosas.
El curso es gratuito y se entregará certificado.
Inscripciones: comunicación@hotelesenmendoza.com / comunicación@aehga.com